Главная / Новости

Что нового

Новости

Курс Ciena 6500 Пакетно-Оптическая Платформа.

2015-06-29


Успешно завершен 5-дневный очный курс "Ciena 6500 Пакетно-Оптическая Платформа. Управление, администрирование, сопровождение и настройка". Данный курс разработан и предназначен для специалистов, ответственных за запуск и настройку, а также последующее тестирование оптического комплекса оборудования Ciena OME 6500 Broadband и его оптической части (Photonic layer). В течение недели студенты изучили следующие темы:

  1. Обзор основного аппаратного обеспечения: возможные варианты корзин, типы питания, типы процессоров, типы вентиляторов, меры безопасности и антистатики; 
  2. Документация Ciena;
  3. Пользовательский интерфейс и администрирование: запуск Site Manager, процесс доступа в сетевой элемент, выполнять задачи по администрирования;
  4. Обзор узловой настройки и тестирования (SLAT) и сети передача данных (DCN). Дизайн систем сети передачи данных, пути систем передач данных.

Более подробная информация о курсе - в программе (см. раздел "Описание курсов")

Лицензия на образовательную деятельность

2014-11-17


Департамент образования города Москвы выдал лицензию компании "ЭЙТИСИ" на право оказывать услуги по реализации образовательных программ в сфере дополнительного профессионального образования.

Новый учебный центр в Москве

2014-05-16

Новый центр будет проводить обучение по сетевым технологиям следующего поколения для поставщиков услуг, операторов связи и корпоративных клиентов. В ходе обучения они получат знания и навыки, необходимые для развертывания конвергентных пакетно-оптических продуктов и решений управления сетью компании Ciena. Инженеры, специалисты по сетевому планированию, монтажу, пусконаладке и эксплуатации получат доступ к актуальным курсам обучения и сертификации в сфере новейших технологий для широкого спектра пакетно-оптических технологий и технологий управления сетью, которые играют важнейшую роль в современных сетях. Программа обучения Ciena Learning Solutions будет доступна в Москве на русском языке. Инженеры, проходящие обучение, смогут воспользоваться лабораторией, оборудованной разнообразным демонстрационным оборудованием.